En el partido final de la categoría B del Torneo Armelinda Rojas le ganó la final por 4 a 1 a Deportivo Vial.
El partido, que se disputó como todos los encuentros finales en el gimnasio municipal Francisco Pancho Cerda, comenzó muy trabado, pero un primer gol de Estrella Norte hizo que en la búsqueda del empate Vial descuidara su última línea.
El primer tiempo terminó 3 a 0 a favor del verde lo que significó que desde los minutos iniciales del segundo tiempo Vial atacara para intentar descontar. Es así que se puso 3 a 1, pero una descollante actuación de la arquera Ivana Rodríguez y la solidez de la defensa evitó que siguieran descontando.

WhatsApp Image 2022-05-30 at 6.26

A unos pocos segundos del cierre del partido llegó el cuarto gol, lo que selló de manera definitiva el resultado.
En la categoría principal el equipo Las Lobas de Puerto Deseado se coronó como el mejor tras superar en la final por penales a Universitario.
De esta manera culminó el torneo apertura del Armelinda Rojas. Durante el acto de entrega de trofeos a los equipos campeones, también se hizo lo propio con las goleadoras, valla menos vencida y jugadoras destacadas en cada una de las categorías.