tc

Comodoro
Luego de su paso del Turismo Carretera por Toay (La Pampa), el domingo quedó confirmado por parte del Presidente del Auto Moto Club, Pablo Pires, que la categoría estará corriendo el próximo 18 y 19 de noviembre en el autódromo General San Martín de Comodoro Rivadavia.
El domingo, Facundo Ardusso ganó la final del TC en Toay, ahora es líder de la Copa de Oro y llegará a Comodoro Rivadavia como otro de los candidatos a lograr la corona en la categoría más popular del automovilismo argentino.
Con este triunfo, Ardusso se coloca al frente de la Copa de Oro con 133.5 puntos, diez más que Canapino. Di Palma, en tanto, es tercero con 95. “Estamos muy bien. Había más potencial en el auto pero no podíamos seguir a los demás. Por momentos llegué a la par de Mauricio pero se defendió bien. El quinto puesto es muy valioso”, destacó el arrecifeño.
Canapino, por su parte, declaró en Campeones: “Hice lo mejor que pude, era lo que tenía. Tuve que defenderme toda la carrera de Mauricio y Facundo y Gastón iban más rápido que yo”. Lambiris también sostuvo: “Lo intenté, no tenía para pasarlo de manera firme pero sí para apretarlo y ver si cometía un error, pero no se dio, hizo una carrera perfecta y logramos un cuarto puesto muy bueno, siendo el mejor Ford nuevamente”.
“Después de idas y venidas, cuando no se sabía si realmente se haría la carrera, la vamos a realizar y se correrá por el curvón, víbora y chicana. También están definidos los precios de las entradas”, anticipó Pablo Pires.
También están definidos los precios de las entradas: la general tiene un valor de 600 pesos, mientras el acceso a boxes costará 1100 pesos, recordando que esta siempre fue una entrada muy limitada. Los rodados pesados abonarán 500 pesos los tres días del espectáculo, los menores en tanto pagaran 100 pesos por día.
Cabe recordar que la última vez que estuvo el Turismo Carretera en Comodoro Rivadavia fue en su carrera 1194, el 21 de noviembre del 2015, cuando le tocó ganar a Josito Di Palma con Torino.
En los próximos días se estará realizando una presentación oficial de la competencia en la ciudad, con toda la promoción y detalles que es costumbre en este tipos de eventos de primer nivel. (Fuente ADN Sur)