boxing3

Río Gallegos
El equipo santacruceño perdió la primera final por 2 a 0 ante el conjunto bonaerense de visitante. En una semana, se juega la revancha en Río Gallegos. El ganador asciende al Torneo federal A
Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi le ganó en su estadio a Boxing Club de Río Gallegos por 2 a 0, en el partido de ida de una de las finales del torneo Regional Amateur del Interior de fútbol, que otorgará cuatro ascensos al Federal A para la próxima temporada.
El cotejo se jugó en el estadio Guillermo Trama, en la localidad bonaerense de Comandante Nicanor Otamendi, y los tantos de Círculo Deportivo fueron anotados por Enzo Vértiz, a los 6 minutos del primer tiempo, y Esteban Fourcade, a los 38 del segundo tiempo.
A los 40 del primer tiempo, el arquero del conjunto local, Sergio Del Curto, le contuvo un tiro penal a Franco Montero, luego expulsado a los 29 de la segunda etapa. (Fuente: Diario Nuevo Día)